Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sophia Bösch

Geboren 1987 in der Schweiz. Studierte Filmwissenschaft an der Stockholm University und Szenischen Film an der Stockholm Academy of Dramatic Arts in Schweden. Seit 2013 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF.

Filmografie

Regie:
2018 Rå (Spielfilm, 30')
2016 Meinungsaustausch. Co-Regie: Sophie Linnenbaum (Dokumentarfilm, 4')
2016 Blaue Stunde Sehnsucht (Kurzspielfilm, 19')
2015 Troféer (Kurzspielfilm, 13')
2012 Där barn jag lekt (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 21.06.2018

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps