Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sophia Bösch

Geboren 1987 in der Schweiz. Studierte Filmwissenschaft an der Stockholm University und Szenischen Film an der Stockholm Academy of Dramatic Arts in Schweden. Seit 2013 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF.

Filmografie

Regie:
2018 Rå (Spielfilm, 30')
2016 Meinungsaustausch. Co-Regie: Sophie Linnenbaum (Dokumentarfilm, 4')
2016 Blaue Stunde Sehnsucht (Kurzspielfilm, 19')
2015 Troféer (Kurzspielfilm, 13')
2012 Där barn jag lekt (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 21.06.2018

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps