Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gregor Theus

Geboren 1980 in Heidelberg. Ausbildung zum Film und Fernsehkameramann in Berlin. 2003 Aufnahme eines Studiums an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Schattenzeit" ist sein Abschlussfilm dort mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl):
2004 Jeneez (Musikvideo)
2005 Deceived (Kurzfilm)
2006 Visiting Friends (Kurz-Dokumentarfilm)
2007 13 Minute Pulse (Kurz-Dokumentarfilm)
2009 Schattenzeit (Dokumentarfilm, 60')

Schnitt:
2009 Ein Tag und eine Ewigkeit, Regie: Anna Hepp (Dokumentarfilm, 25')

Stand: 30.07.2013

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps