Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Thaler

Geboren 1986 in Wien. Von 2008 bis 2013 Kamerastudium an der Filmakademie Wien. "Alles wird gut" ist sein Abschlussfilm. Arbeitet als Kameraassistent viel mit seinem Vater Wolfgang Thaler zusammen.

Filmografie

Kamera (Auswahl):
2015 Alles wird gut. Regie: Patrick Vollrath (Spielfilm, 30')
2015 Man's Work. Regie: Marina Stepanska (Kurzspielfilm, 15')
2015 Wald der Echos. Regie: Luz Olivares Capelle (Spielfilm, 30')
2013 Ketchup Kid. Regie: Patrick Vollrath (Kurzspielfilm, 20')
2013 Hinter der Tür. Regie: Patrick Vollrath, Catalina Molina (Kurzspielfilm, 10')
2012 Sonnenuntergang. Regie: Clara Stern (Kurzspielfilm, 11')
2011 Ein kleiner Augenblick des Glücks. Regie: Thomas Mariz Helm (Kurzspielfilm, 22')
2011 Die Inseln, Die wir sind. Regie: Clara Stern (Kurzspielfilm, 12')
2011 Manchmal bin ich ein Krieger, sagt meine Freundin. Regie: Clara Stern (Kurzspielfilm, 8')
2010 Schnee im Sommer. Regie: Patrick Vollrath (Kurzspielfilm, 14')
2010 A Little Tale Of Istanbul. Regie: Patrick Vollrath (Kurzspielfilm, Kurzspielfilm, 8')
2010 Zweihundertundfünf. Regie: Clara Stern (Kurzspielfilm, 5')
2010 Gradska Deca. Regie: Patrick Vollrath (Kurzspielfilm, 10')
2010 Sleeping Perv Is World Famous For Five Minutes. Regie: Patrick Vollrath (Kurzspielfilm, 12')
2009 Das Boot. Regie: Roland Stöttinger (Dokumentation, 6')
2008 Umkehrsucht. Regie: Felix Krisai (Kurzspielfilm, 22')
2008 Songs Of Love. Regie: Vanessa Gräfingholt (Kurzspielfilm, 6')
2007 4. Freundgasse. Regie: Jasmina Hajdny (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 23.09.2015

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps