Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gregor Dashuber

Geboren 1980 in Schongau. 2001 Praktikum bei der Agentur für Gestaltung und Buchproduktion Wigel/ München. Seit 2002 Animationsstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2008 Abschluss als Animator mit dem Diplomfilm "Never drive a car when you're dead" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Seit 2009 freischaffend als Animator, Illustrator und Filmemacher tätig.

Filmografie

Regie
2009 Never drive a car when you're dead (Animationsfilm)
2007 So it goes (Animationsfilm)
2006 Der Verrückte, das Herz und das Auge, zus. mit Annette Jung (Animationsfilm)
2005 Ostergeschichte (Animationsfilm)
2003 Lightmare (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps