Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gregor Dashuber

Geboren 1980 in Schongau. 2001 Praktikum bei der Agentur für Gestaltung und Buchproduktion Wigel/ München. Seit 2002 Animationsstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2008 Abschluss als Animator mit dem Diplomfilm "Never drive a car when you're dead" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Seit 2009 freischaffend als Animator, Illustrator und Filmemacher tätig.

Filmografie

Regie
2009 Never drive a car when you're dead (Animationsfilm)
2007 So it goes (Animationsfilm)
2006 Der Verrückte, das Herz und das Auge, zus. mit Annette Jung (Animationsfilm)
2005 Ostergeschichte (Animationsfilm)
2003 Lightmare (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps