Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tian Dong

Geboren 1984 in Xu Zhou Jiang Su, China. Von 2003 bis 2007 Bachelorstudium im Bereich Klarinette an der Kunsthochschule für Nanjing China. Ab 2015 Studium der Medialen Künste mit Schwerpunkt Film an der Kunsthochschule für Medien Köln. Sein Abschlussfilm "Eisenkopf" wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Eisenkopf (Dokumentarfilm, 92')
2016 Mazda (Werbefilm)
2016 Die korrekte Pose der Liebe (Spielfilm)
2016 Jugend Fußball (Dokumentarfilm)
2016 Drei (Kurzspielfilm)
2015 Wedding at The Great Wall (Spielfilm)
2015 Stimme aus der zweiten Dimension (TV Show für CETV)
2015 Churches in Emil Steffann’s Architecture (Dokumentarfilm)
2015 Seidenstraße (Dokumentarfilm)
2015 Adagio (Kurzspielfilm)
2014 Gao Kao (Dokumentarfilm)

Stand: 29.09.2017

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps