Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christoph Schuler


Geboren 1980, unternahm 2002, während seiner Arbeit als Redakteur bei FrankenInfo TV Nürnberg, erste Fotoreisen nach Asien und berichtete über Bürgerkriegswaisen in Sri Lanka und Gefängnisinsassen auf den Philippinen. 2003 bis 2008 Mediendesignstudium mit den Schwerpunkten Film, Fotographie und VFX Animation an der Fachhochschule Nürnberg. Anschließend Kino- und Fernsehfilmregiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München.

Filmografie

Auswahl:
2014 Gib der Liebe eine Chance! (Werbefilm, 1')
2014 First Date (Kurzspielfilm, 3')
2012 Gefallen (Kurzspielfilm, 18')
2011 Falsche Entscheidung (Kurzspielfilm, 13')
2009 Unter Brüdern (Kurzspielfilm, 10')
2008 Vom Ende und Anfang (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 26.09.2014

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps