Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christoph Schuler


Geboren 1980, unternahm 2002, während seiner Arbeit als Redakteur bei FrankenInfo TV Nürnberg, erste Fotoreisen nach Asien und berichtete über Bürgerkriegswaisen in Sri Lanka und Gefängnisinsassen auf den Philippinen. 2003 bis 2008 Mediendesignstudium mit den Schwerpunkten Film, Fotographie und VFX Animation an der Fachhochschule Nürnberg. Anschließend Kino- und Fernsehfilmregiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Sein Werbefilm "Gib der Liebe eine Chance!" und wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

Auswahl:
2014 Gib der Liebe eine Chance! (Werbefilm, 1')
2014 First Date (Kurzspielfilm, 3')
2012 Gefallen (Kurzspielfilm, 18')
2011 Falsche Entscheidung (Kurzspielfilm, 13')
2009 Unter Brüdern (Kurzspielfilm, 10')
2008 Vom Ende und Anfang (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 07.04.2017

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

© 2017 First Steps