Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christoph Schuler


Geboren 1980, unternahm 2002, während seiner Arbeit als Redakteur bei FrankenInfo TV Nürnberg, erste Fotoreisen nach Asien und berichtete über Bürgerkriegswaisen in Sri Lanka und Gefängnisinsassen auf den Philippinen. 2003 bis 2008 Mediendesignstudium mit den Schwerpunkten Film, Fotographie und VFX Animation an der Fachhochschule Nürnberg. Anschließend Kino- und Fernsehfilmregiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Sein Werbefilm "Gib der Liebe eine Chance!" und wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

Auswahl:
2014 Gib der Liebe eine Chance! (Werbefilm, 1')
2014 First Date (Kurzspielfilm, 3')
2012 Gefallen (Kurzspielfilm, 18')
2011 Falsche Entscheidung (Kurzspielfilm, 13')
2009 Unter Brüdern (Kurzspielfilm, 10')
2008 Vom Ende und Anfang (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 07.04.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps