Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christoph Schuler


Geboren 1980, unternahm 2002, während seiner Arbeit als Redakteur bei FrankenInfo TV Nürnberg, erste Fotoreisen nach Asien und berichtete über Bürgerkriegswaisen in Sri Lanka und Gefängnisinsassen auf den Philippinen. 2003 bis 2008 Mediendesignstudium mit den Schwerpunkten Film, Fotographie und VFX Animation an der Fachhochschule Nürnberg. Anschließend Kino- und Fernsehfilmregiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Sein Werbefilm "Gib der Liebe eine Chance!" und wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

Auswahl:
2014 Gib der Liebe eine Chance! (Werbefilm, 1')
2014 First Date (Kurzspielfilm, 3')
2012 Gefallen (Kurzspielfilm, 18')
2011 Falsche Entscheidung (Kurzspielfilm, 13')
2009 Unter Brüdern (Kurzspielfilm, 10')
2008 Vom Ende und Anfang (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 07.04.2017

News

17.05.2018 

"Der Hund begraben" im TV

18. Mai um 20:15 Uhr auf arteWeiter

07.05.2018 

Hot Docs Toronto 2018

Katja Fedulova präsentiert neuen FilmWeiter

07.05.2018 

Filmfestival Cannes

Aslı Özge im Cinefondation’s AtelierWeiter

© 2018 First Steps