Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Zipfel

Aufgewachsen im Ruhrgebiet. Von 2012 bis 2016 Regiestudium an der ifs internationale filmschule köln.
"Der einsame Hof" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.
Seit Oktober 2016 studiert er Dokumentarfilmregie an der Filmuniversität Babelsberg.

Filmografie

2016 Der einsame Hof (mittellanger Spielfilm, 30')
2016 Magadan - Stadt erbaut auf Knochen (Dokumentarfilm, 77')
2014 Haut (Kurzspielfilm, 15')
2014 Lightgame (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 07.04.2017

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps