Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Zipfel

Aufgewachsen im Ruhrgebiet. Von 2012 bis 2016 Regiestudium an der ifs internationale filmschule köln.
"Der einsame Hof" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.
Seit Oktober 2016 studiert er Dokumentarfilmregie an der Filmuniversität Babelsberg.

Filmografie

2016 Der einsame Hof (mittellanger Spielfilm, 30')
2016 Magadan - Stadt erbaut auf Knochen (Dokumentarfilm, 77')
2014 Haut (Kurzspielfilm, 15')
2014 Lightgame (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 07.04.2017

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps