Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Zipfel

Aufgewachsen im Ruhrgebiet. Von 2012 bis 2016 Regiestudium an der ifs internationale filmschule köln.
"Der einsame Hof" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.
Seit Oktober 2016 studiert er Dokumentarfilmregie an der Filmuniversität Babelsberg.

Filmografie

2016 Der einsame Hof (mittellanger Spielfilm, 30')
2016 Magadan - Stadt erbaut auf Knochen (Dokumentarfilm, 77')
2014 Haut (Kurzspielfilm, 15')
2014 Lightgame (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 07.04.2017

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps