Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Zipfel

Aufgewachsen im Ruhrgebiet. Von 2012 bis 2016 Regiestudium an der ifs internationale filmschule köln.
"Der einsame Hof" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.
Seit Oktober 2016 studiert er Dokumentarfilmregie an der Filmuniversität Babelsberg.

Filmografie

2016 Der einsame Hof (mittellanger Spielfilm, 30')
2016 Magadan - Stadt erbaut auf Knochen (Dokumentarfilm, 77')
2014 Haut (Kurzspielfilm, 15')
2014 Lightgame (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 07.04.2017

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps