Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nathan Nill

1983 in Reutlingen geboren. 2006 Studium der Audiovisuellen Medien mit Schwerpunkt Regie an der Beuth Hochschule Berlin. 2008 Gründung des Filmkollektivs "Das Kind mit der goldenen Jacke". 2012 schloss er sein Masterstudium Regie an der Hamburg Media School mit dem Film "Stufe Drei" ab, für den er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl):
2015 "Komm Schon!" zus. mit Esther Bialas (TV-Serie)
2012 Stufe Drei (Kurzspielfilm)
2012 I have a boat (Kurzspielfilm)
2011 Nazi Goreng (Kurzspielfilm)
2009 A late fame (Kurzspielfilm)
2009 Nichts von Bedeutung (Kurzspielfilm) yle="position: absolute; top: 8px; width: 1px; height: 1px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; left: -1000px; ">

Stand: 11.11.2015

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps