Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nathan Nill

1983 in Reutlingen geboren. 2006 Studium der Audiovisuellen Medien mit Schwerpunkt Regie an der Beuth Hochschule Berlin. 2008 Gründung des Filmkollektivs "Das Kind mit der goldenen Jacke". 2012 schloss er sein Masterstudium Regie an der Hamburg Media School mit dem Film "Stufe Drei" ab, für den er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl):
2015 "Komm Schon!" zus. mit Esther Bialas (TV-Serie)
2012 Stufe Drei (Kurzspielfilm)
2012 I have a boat (Kurzspielfilm)
2011 Nazi Goreng (Kurzspielfilm)
2009 A late fame (Kurzspielfilm)
2009 Nichts von Bedeutung (Kurzspielfilm) yle="position: absolute; top: 8px; width: 1px; height: 1px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; left: -1000px; ">

Stand: 11.11.2015

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

07.04.2017 

FIRST STEPS Drehbuch-Preis

Auf Initiative von Warner Bros. und getragen von allen Partnern wird am 18. September 2017 zum ersten Mal der FIRST STEPS Drehbuch-Preis verliehen.Weiter

© 2017 First Steps