Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nathan Nill

1983 in Reutlingen geboren. 2006 Studium der Audiovisuellen Medien mit Schwerpunkt Regie an der Beuth Hochschule Berlin. 2008 Gründung des Filmkollektivs "Das Kind mit der goldenen Jacke". 2012 schloss er sein Masterstudium Regie an der Hamburg Media School mit dem Film "Stufe Drei" ab, für den er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Er arbeitet als Regisseur und Produzent.

Filmografie

Regie (Auswahl):
2015 "Komm Schon!" zus. mit Esther Bialas (TV-Serie)
2012 Stufe Drei (Kurzspielfilm)
2012 I have a boat (Kurzspielfilm)
2011 Nazi Goreng (Kurzspielfilm)
2009 A late fame (Kurzspielfilm)
2009 Nichts von Bedeutung (Kurzspielfilm)

Produktion (Auswahl):
2017 Wo kein Schatten fällt. Regie: Esther Bialas (Spielfilm)
2019 Das blendende Licht. Regie: Eliza Petkova (Spielfilm)

Stand: 30.01.2019

News

07.03.2019 

Festival Internacional de cine de Cartagena de Indias

"Thinking Like A Mountain" im ProgrammWeiter

07.03.2019 

"Rate Your Date"

Ab 7. März im KinoWeiter

© 2019 First Steps