Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Roth

Geboren 1987 in Hamburg. Ab 2007 Praktika beim NDR Hamburg, bei der Werbefilmproduktion Markenfilm, in FFF-Abteilung der Werbeagentur Jung von Matt. Seit 2009 Student der Werbefilm-Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Sein Werbefilm "Fears" wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert. Abschluss und Diplom im April 2014 mit den Filmen “Sea Legend - Oceana“ sowie “X - BMW“.

Filmografie

2014 Sea Legend - Oceana (Werbefilm, 2')
2014 X - BMW (Werbefilm)
2013 Scrum Machine - BMW (Werbefilm)
2013 Fears - Herbaria (Werbefilm)
2012 Tough but doable - CAF (Werbefilm)
2011 The Exorcist - Dirt Devil (Werbefilm)
2010 Mord - BILD (Werbefilm)
2009 Typewriter - ISHR (Werbefilm)
2008 Fischverkäufer - Hamburger Morgenpost (Werbefilm)

Stand: 26.11.2019

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps