Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Roth

Geboren 1987 in Hamburg. Ab 2007 Praktika beim NDR Hamburg, bei der Werbefilmproduktion Markenfilm, in FFF-Abteilung der Werbeagentur Jung von Matt. Seit 2009 Student der Werbefilm-Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Sein Werbefilm "Fears" wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert. Abschluss und Diplom im April 2014 mit den Filmen “Sea Legend - Oceana“ sowie “X - BMW“.

Filmografie

2014 Sea Legend - Oceana (Werbefilm, 2')
2014 X - BMW (Werbefilm)
2013 Scrum Machine - BMW (Werbefilm)
2013 Fears - Herbaria (Werbefilm)
2012 Tough but doable - CAF (Werbefilm)
2011 The Exorcist - Dirt Devil (Werbefilm)
2010 Mord - BILD (Werbefilm)
2009 Typewriter - ISHR (Werbefilm)
2008 Fischverkäufer - Hamburger Morgenpost (Werbefilm)

Stand: 15.06.2015

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps