Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Roth

Geboren 1987 in Hamburg. Ab 2007 Praktika beim NDR Hamburg, bei der Werbefilmproduktion Markenfilm, in FFF-Abteilung der Werbeagentur Jung von Matt. Seit 2009 Student der Werbefilm-Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Sein Werbefilm "Fears" wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert. Abschluss und Diplom im April 2014 mit den Filmen “Sea Legend - Oceana“ sowie “X - BMW“.

Filmografie

2014 Sea Legend - Oceana (Werbefilm, 2')
2014 X - BMW (Werbefilm)
2013 Scrum Machine - BMW (Werbefilm)
2013 Fears - Herbaria (Werbefilm)
2012 Tough but doable - CAF (Werbefilm)
2011 The Exorcist - Dirt Devil (Werbefilm)
2010 Mord - BILD (Werbefilm)
2009 Typewriter - ISHR (Werbefilm)
2008 Fischverkäufer - Hamburger Morgenpost (Werbefilm)

Stand: 15.06.2015

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps