Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Möhrke

Geboren 1980 in Berlin. Seit 2002 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Philipp" ist sein Abschlussfilm, der 2010 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2018 Herr und Frau Bulle (TV-Film)
2014ff Eichwald, MdB (TV-Serie)
2013 Millionen (Spielfilm)
2010 Philipp (Spielfilm)
2008 Meet The Cat (Kurzfilm)
2007 Wohin (Kurzfilm)
2006 Du bist tot (Kurzfilm)
2005 Samba: Aus den Kolonien (Musikvideo)
2003 Besser miteinander leben (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Delbo: Panorama (Musikvideo)
2003 Nein (Kurzfilm)
2002 Ostkreuz (Experimentalfilm)
2001 Hier nix Busch (Kurzfilm)
2001 Gassi (Kurzfilm)

Stand: 07.07.2019

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps