Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Stern

Geboren 1979 in Deggendorf. Produktions- und Regiepraktika bei Kino- und Fernsehproduktionen, u.a. Perathon Medien, Grünwald und TV60Filmproduktion, München. 2001 Aufnahme des Studiums an der HFF München in der Abteilung Kino- und Fernsehfilm. Sein Abschlussfilm "Die Hummel" wurde für den FIRST STEPS Award 2010 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2016 Der Hund begraben (Spiefilm)
2013 Umzug! - Herzschmerz (Doku-Reihe)
2010 Flugversuche (Kurzfilm)
2010 Die Hummel (Spielfilm)
2008 Couchsurfing (Kurzfilm)
2006 Nichts weiter als - Sonnwende (Kurzfilm)
2005 Neun, Co-Regie mit Timo Müller, Christian Bach u.a. (Episodenfilm)
2004 Fang des Lebens (Kurzfilm)
2002 Nach Haus (Kurzfilm)

Stand: 04.06.2018

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps