Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Stern

Geboren 1979 in Deggendorf. Produktions- und Regiepraktika bei Kino- und Fernsehproduktionen, u.a. Perathon Medien, Grünwald und TV60Filmproduktion, München. 2001 Aufnahme des Studiums an der HFF München in der Abteilung Kino- und Fernsehfilm. Sein Abschlussfilm "Die Hummel" wurde für den FIRST STEPS Award 2010 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2016 Der Hund begraben (Spiefilm)
2013 Umzug! - Herzschmerz (Doku-Reihe)
2010 Flugversuche (Kurzfilm)
2010 Die Hummel (Spielfilm)
2008 Couchsurfing (Kurzfilm)
2006 Nichts weiter als - Sonnwende (Kurzfilm)
2005 Neun, Co-Regie mit Timo Müller, Christian Bach u.a. (Episodenfilm)
2004 Fang des Lebens (Kurzfilm)
2002 Nach Haus (Kurzfilm)

Stand: 04.06.2018

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps