Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Verena Fels

Geboren 1980 in Biberach. Nach ihrem Studium der Medientechnik an der Hochschule der Medien Stuttgart, folgte ein weiterführendes Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Bereich Film und Animation. "Mobile" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2004 Die Qual der Wahl (Animationsfilm)
2006 Frau Grau (Animationsfilm)
2008 Moment, Co-Regie mit Csaba Letay (Trailer)
2010 Mobile (Animationsfilm)

Stand: 01.08.2010

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps