Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Verena Fels

Geboren 1980 in Biberach. Nach ihrem Studium der Medientechnik an der Hochschule der Medien Stuttgart, folgte ein weiterführendes Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Bereich Film und Animation. "Mobile" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2004 Die Qual der Wahl (Animationsfilm)
2006 Frau Grau (Animationsfilm)
2008 Moment, Co-Regie mit Csaba Letay (Trailer)
2010 Mobile (Animationsfilm)

Stand: 01.08.2010

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps