Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Verena Fels

Geboren 1980 in Biberach. Nach ihrem Studium der Medientechnik an der Hochschule der Medien Stuttgart, folgte ein weiterführendes Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Bereich Film und Animation. "Mobile" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2004 Die Qual der Wahl (Animationsfilm)
2006 Frau Grau (Animationsfilm)
2008 Moment, Co-Regie mit Csaba Letay (Trailer)
2010 Mobile (Animationsfilm)

Stand: 01.08.2010

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps