Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Verena Fels

Geboren 1980 in Biberach. Nach ihrem Studium der Medientechnik an der Hochschule der Medien Stuttgart, folgte ein weiterführendes Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Bereich Film und Animation. "Mobile" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2004 Die Qual der Wahl (Animationsfilm)
2006 Frau Grau (Animationsfilm)
2008 Moment, Co-Regie mit Csaba Letay (Trailer)
2010 Mobile (Animationsfilm)

Stand: 01.08.2010

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps