Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katja Sambeth

Geboren 1975 in Berlin. Nach dem Abitur Reise nach Amerika mit Segelboot und Matrose auf den Karibischen Inseln. Anschließend Reise durch die USA auf einem Pferd, Arbeit in einer Siebdruckerei. 3-jähriger Aufenthalt in Paris, Arbeit in Bars und als Schauspielerin. Seit 2000 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. “Glutnester” ist ihr Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert. Arbeitet als Regieassistentin und an freien Projekten.

Filmografie

2015 Glutnester (Spielfilm, 82’)
2013 ZHW (Imagefilm)
2009 Marichen (Kurzspielfilm)
2006 Fishin (Kurzspielfilm)
2004 Asyl (Fernsehfilm)
2004 Nike - Herta BSC (Werbefilm)
2002 Numb (Kurzspielfilm)
2001 Belt Buckle Noon (Kurzspielfilm)
2001 Tiefsucht (Kurzspielfilm)
2000 Azzurro Rosso (Kurzspielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps