Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katja Sambeth

Geboren 1975 in Berlin. Nach dem Abitur Reise nach Amerika mit Segelboot und Matrose auf den Karibischen Inseln. Anschließend Reise durch die USA auf einem Pferd, Arbeit in einer Siebdruckerei. 3-jähriger Aufenthalt in Paris, Arbeit in Bars und als Schauspielerin. Seit 2000 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. “Glutnester” ist ihr Abschlussfilm. Arbeitet als Regieassistentin und an freien Projekten.

Filmografie

2015 Glutnester (Spielfilm, 82’)
2013 ZHW (Imagefilm)
2009 Marichen (Kurzspielfilm)
2006 Fishin (Kurzspielfilm)
2004 Asyl (Fernsehfilm)
2004 Nike - Herta BSC (Werbefilm)
2002 Numb (Kurzspielfilm)
2001 Belt Buckle Noon (Kurzspielfilm)
2001 Tiefsucht (Kurzspielfilm)
2000 Azzurro Rosso (Kurzspielfilm)

Stand: 23.09.2015

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps