Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Schaller


Geboren 1982, studierte in München Politik und Theaterwissenschaften. Nach einem Auslandsaufenthalt in Mittelamerika arbeitete er in der Drehbuchentwicklung der Boje Buck Produktion in Berlin. 2005-2012 studierte er Szenische Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "5 Jahre Leben" ist sein Abschlussfilm, für den er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2015 Aus der Haut (Fernsehfilm)
2013 5 Jahre Leben (Spielfilm, 95')
2009 Jedem das Seine (Spielfilm, 45')
2007 Der zweite Bruder (Kurzfilm, 25')
2007 Böse Bilder (Spielfilm, 30')
2006 Hände weg von Mississippi, Regie: Detlev Buck, Co-Autor (Spielfilm, 98')

Stand: 24.01.2016

News

16.01.2018 

Preis der deutschen Filmkritik 2017

Nominierungen stehen festWeiter

12.01.2018 

"Nord bei Nordwest"

Unter der Regie von Max ZähleWeiter

08.01.2018 

Berlinale Talents 2018

Julia Hönemann und Matthias Huser ausgewähltWeiter

© 2018 First Steps