Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Schaller


Geboren 1982, studierte in München Politik und Theaterwissenschaften. Nach einem Auslandsaufenthalt in Mittelamerika arbeitete er in der Drehbuchentwicklung der Boje Buck Produktion in Berlin. 2005-2012 studierte er Szenische Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "5 Jahre Leben" ist sein Abschlussfilm, für den er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2015 Aus der Haut (Fernsehfilm)
2013 5 Jahre Leben (Spielfilm, 95')
2009 Jedem das Seine (Spielfilm, 45')
2007 Der zweite Bruder (Kurzfilm, 25')
2007 Böse Bilder (Spielfilm, 30')
2006 Hände weg von Mississippi, Regie: Detlev Buck, Co-Autor (Spielfilm, 98')

Stand: 24.01.2016

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps