Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Baberg

Geboren 1982 in Frankfurt/Main. 2001 Beginn Studium im Fach Medien-gestaltung an der Bauhaus-Uni Weimar. Seit 2002 erste Erfahrungen im Bereich Video, Animation, 3D-Animation und Radioproduktion. 2008 Abschluss an der Bauhaus Universität Weimar mit dem Animationsfilm "Fallen Gelassen" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominert wurde. Ende 2008 Gründung des Motion-Graphics-Büros "Peppermill-Berlin".

Filmografie

Regie
2008 Fallen Gelassen (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps