Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Baberg

Geboren 1982 in Frankfurt/Main. 2001 Beginn Studium im Fach Medien-gestaltung an der Bauhaus-Uni Weimar. Seit 2002 erste Erfahrungen im Bereich Video, Animation, 3D-Animation und Radioproduktion. 2008 Abschluss an der Bauhaus Universität Weimar mit dem Animationsfilm "Fallen Gelassen" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominert wurde. Ende 2008 Gründung des Motion-Graphics-Büros "Peppermill-Berlin".

Filmografie

Regie
2008 Fallen Gelassen (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

14.12.2017 

Deutscher Filmpreis 2018

Vorauswahl Dokumentarfilm steht festWeiter

14.12.2017 

Polizeiruf von Jakob Ziemnicki

Noch bis 2. Januar in der MediathekWeiter

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

© 2017 First Steps