Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Stojetz

Geboren 1989 in München. Ab 2006 Praktika bei "Süddeutsche Zeitung", "Die Welt" und "BR on3radio". Auftritte und Tour als Sänger und Gitarrist mit der Indie-Band "Cosmopolite". Seit 2009 Student der Hochschule für Fernsehen und Film München (HFF) am Lehrstuhl "Drehbuch und Dramaturgie" von Prof. Michael Gutmann. 2012 Creative Film Writer bei "Serviceplan", Werbeagentur München. 2013 Teilnehmer an der Masterclass Werbung unter Prof. Christian Köster. Sein Werbefilm "Klassentreffen" wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2014 Eisjunge - Greenpeace (Werbefilm)
2013 Klassentreffen - Hofbräu (Werbefilm)
2013 Wir sind viele - Stiftung Gesellschaft macht Schule GmbH (Werbefilm, 90‘‘)
2013 Bildungsflash - Stiftung Gesellschaft macht Schule GmbH (Werbefilm, 90‘‘)
2010 Mit Händen und Füßen (Kurzspielfilm)
2007 Remedy - Mr. Anonymous (Musikvideo)

Autor:
2014 Princess - Berlinale (Werbefilm)
2013 Eine Rolle mit Stil (Kurzspielfilm)
2012 Fünf Meter Panama (Kurzspielfilm)

Dramaturgie & Musik:
2012 Erntefaktor Null (Dokumentarfilm)

Stand: 07.04.2017

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

07.04.2017 

FIRST STEPS Drehbuch-Preis

Auf Initiative von Warner Bros. und getragen von allen Partnern wird am 18. September 2017 zum ersten Mal der FIRST STEPS Drehbuch-Preis verliehen.Weiter

© 2017 First Steps