Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Artjom Baranov

Geboren 1986 in Estland. Nach dem Abitur Tätigkeit als Continuity im Fernsehbereich. Anschließend Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Dort drehte er mehrere Kurzfilme, die auf internationalen Festivals vorgeführt wurden. Seit 2012 beschäftigt er sich zunehmend mit Werbespots.

Filmografie

Regie:
2017 Zu spät - Deutsche Bahn Regio (Werbefilm)
2017 Klopapierkleider - freundin Magazin (Werbefilm)
2017 Sileno - Gardena (Werbefilm)
2016 Shut up! - Shazam (Werbefilm)
2016 Three Polar Bears - EMC Austria (Werbefilm, 1'39'')
2015 Drifter - Osram (Werbefilm)
2015 Fallen - Staatsministerium für Arbeit und Soziales (Werbefilm)
2014 K830 - Logitech (Werbefilm)
2014 Kopfhörerkatalog - Wekamedia (Werbefilm)
2013 „Klatscht!“ (Kurzspielfilm, 29')
2011 Heilige Nacht Kurzspielfilm, 30')
2010 Abitur (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 30.05.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps