Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Artjom Baranov

Geboren 1986 in Tartu, Estland. 1993 nach Deutschland immigriert. 2009 Beginn Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Sein Werbespot "Three Polar Bears" wurde 2017 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert. Seit 2015 ist er Geschäftsführer der Werbefilmproduktion Bees and Rockets GmbH in München. "Pig Heart" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Pig Heart (Spielfilm, 31')
2017 Zu spät - Deutsche Bahn Regio (Werbefilm)
2017 Klopapierkleider - freundin Magazin (Werbefilm)
2017 Sileno - Gardena (Werbefilm)
2016 Shut up! - Shazam (Werbefilm)
2016 Three Polar Bears - EMC Austria (Werbefilm, 2')
2015 Drifter - Osram (Werbefilm)
2015 Fallen - Staatsministerium für Arbeit und Soziales (Werbefilm)
2014 K830 - Logitech (Werbefilm)
2014 Kopfhörerkatalog - Wekamedia (Werbefilm)
2013 Klatscht! (Spielfilm, 29')
2011 Heilige Nacht (Spielfilm, 30')
2010 Abitur (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 08.07.2019

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps