Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julian Krubasik

Geboren 1984 in München. Filmvorführer und Kameraassistent in Stuttgart. Von 2007 bis 2010 Studium am Edinburgh College of Art. Ab 2010 Kamerastudium an der Hochschule für Fernsehen und Film in München. Seine Arbeiten wurden auf internationalen Filmfestivals gezeigt (u.a. Camerimage, Berlinale, IDFA sowie Dok Leipzig) und für den Deutschen Kurzfilmpreis und die European Film Awards nominiert. "Ein Idealer Ort" wurde 2015 bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin als Bester Film in der Sektion Perspektive Deutsches Kino ausgezeichnet. "Luft" ist sein Abschlussfilm an der HFF München.

Filmografie

Kamera:
2017 Luft. Regie: Anatol Schuster (Spielfilm, 91')
2016 Our Wildest Dreams. Regie: Marie Elisa Scheidt (Dokumentarfilm, 100')
2016 Summerguards. Regie: Panu Suuronen (Dokumentarfilm 52')
2016 Agonie. Regie: David Clay Diaz (Spielfilm, 93')
2015 Ein Idealer Ort. Regie: Anatol Schuster (Spielfilm, 40')
2015 Mars Closer. Regie: Annelie Boros & Vera Brückner (Dokumentarfilm, 16')
2014 Shoot Me. Regie: Narges Kahlor & Benedikt Schwarzer (Dokumentarfilm, 30')
2013 Sobota. Regie: Marie Elisa Scheidt (Dokumentarfilm, 30')
2013 Herr Siebzehnrübl. Regie: Tuna Kaptan (Dokumentarfilm, 30')
2011 Nataly. Regie: Julian Krubasik (Dokumentarfilm, 8')
2010 Kircaldy Man. Regie: Julian Schwanitz (Dokumentarfilm, 18')
2009 Maria's Way. Regie: Anne Milne (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 10.07.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps