Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Uisenma Borchu

Geboren 1984 in Ulan Bator, Mongolei. Kam 1989 mit ihren Eltern nach Deutschland. Von 2004 bis 2006 Studium Französisch und Geschichte an der Universität Mainz. Ab 2006 Studium Dokumentarfilmregie und Journalismus an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Abschlussfilm "Schau mich nicht so an" wurde für den FIRST STEPS Award 2015 nominiert. 

Filmografie

2015 Schau mich nicht so an (Spielfilm, 88')
2013 Khuyagaa (Kurzspielfilm, 25')
2012 Georg Kreisler - Die Triangel (Musikvideo, 4')
2011 Himmel voller Geigen (Spielfilm, 42')
2008 Donne-moi plus (Kurzspielfilm, 14')

Stand: 18.01.2016

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps