Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Uisenma Borchu

Geboren 1984 in Ulan Bator, Mongolei. Kam 1989 mit ihren Eltern nach Deutschland. Von 2004 bis 2006 Studium Französisch und Geschichte an der Universität Mainz. Ab 2006 Studium Dokumentarfilmregie und Journalismus an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Abschlussfilm "Schau mich nicht so an" wurde für den FIRST STEPS Award 2015 nominiert. 

Filmografie

2015 Schau mich nicht so an (Spielfilm, 88')
2013 Khuyagaa (Kurzspielfilm, 25')
2012 Georg Kreisler - Die Triangel (Musikvideo, 4')
2011 Himmel voller Geigen (Spielfilm, 42')
2008 Donne-moi plus (Kurzspielfilm, 14')

Stand: 18.01.2016

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps