Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christiane Schmidt

Geboren 1978 in Lüneburg. Studium der Politik- und Kunstwissenschaft mit Schwerpunkt Visuelle Medien. 2013 schloss sie ein Dokumentarfilm- und Fernsehpublizistikstudium mit Schwerpunkt Kamera an der Hochschule für
Fernsehen und Film München ab. "Der Wald ist wie die Berge" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2014 für den Michael-Ballhaus-Preis nominiert wurde.

Filmografie

2014 Der Wald ist wie die Berge. zus. mit Didier Guillain (Dokumentarfilm, 101')
2013 Dynarmorphosen. zus. mit Carsten Horn (Kurzspielfilm, 10’)
2009 Berlin. zus. mit Noemi Schneider (Kurzspielfilm, 30’)
2008 Comme tout autre humain. zus. mit Didier Guillain (56’)
2005 Grenze (Kurzspielfilm, 10')

Stand: 07.04.2017

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps