Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christiane Schmidt

Geboren 1978 in Lüneburg. Studium der Politik- und Kunstwissenschaft mit Schwerpunkt Visuelle Medien. 2013 schloss sie ein Dokumentarfilm- und Fernsehpublizistikstudium mit Schwerpunkt Kamera an der Hochschule für
Fernsehen und Film München ab. "Der Wald ist wie die Berge" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Der Wald ist wie die Berge. zus. mit Didier Guillain (Dokumentarfilm, 101')
2013 Dynarmorphosen. zus. mit Carsten Horn (Kurzspielfilm, 10’)
2009 Berlin. zus. mit Noemi Schneider (Kurzspielfilm, 30’)
2008 Comme tout autre humain. zus. mit Didier Guillain (56’)
2005 Grenze (Kurzspielfilm, 10')

Stand: 12.05.2015

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps