Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christiane Schmidt

Geboren 1978 in Lüneburg. Studium der Politik- und Kunstwissenschaft mit Schwerpunkt Visuelle Medien. 2013 schloss sie ein Dokumentarfilm- und Fernsehpublizistikstudium mit Schwerpunkt Kamera an der Hochschule für
Fernsehen und Film München ab. "Der Wald ist wie die Berge" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2014 für den Michael-Ballhaus-Preis nominiert wurde.

Filmografie

2014 Der Wald ist wie die Berge. zus. mit Didier Guillain (Dokumentarfilm, 101')
2013 Dynarmorphosen. zus. mit Carsten Horn (Kurzspielfilm, 10’)
2009 Berlin. zus. mit Noemi Schneider (Kurzspielfilm, 30’)
2008 Comme tout autre humain. zus. mit Didier Guillain (56’)
2005 Grenze (Kurzspielfilm, 10')

Stand: 07.04.2017

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps