Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Janna Ji Wonders

Geboren in Mill Valley, Kalifornien und aufgewachsen am bayerischen Walchensee. Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihre Dokumentarfilme "Bling Bling" über die Gangster-Rap-Szene in L.A. und "Kinder der Schlafviertel" über Punks in Moskauer Vorstädten wurden mehrfach ausgezeichnet. "I Remember" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert. Mit ihrer Band YA-HA! veröffentlichte Janna Ji Wonders ein Debütalbum.

Filmografie

Regie (Auswahl):
2015 I Remember (Kurzspielfilm, 30')
2012 Rosi (Musikvideo)
2012 Fake Coco Chanel (Musikvideo)
2011 Totales Chaos (Musikvideo)
2011 Solala (Musikvideo)
2010 Novembertag (Musikvideo)
2010 YA-HA! (Musikvideo)
2008 Holy Home (Kurzspielfilm, 10')
2007 Die City schläft (Musikvideo)
2006 Lieb ich Dich (Kurzspielfilm, 3')
2005 Kinder der Schlafviertel (Dokumentarfilm, 35')
2003 Warten auf den Sommer (Kurzspielfilm, 10')
2002 Bling Bling (Dokumentarfilm, 60')

Stand: 07.04.2017

News

18.11.2017 

FIRST STEPS Nominee "Dil Leyla"

Vorstellung und FilmgesprächWeiter

04.11.2017 

FIRST STEPS im TV

Erster TATORT von Anne Zohra BerrachedWeiter

02.11.2017 

Internationale Hofer Filmtage

Jan Zabeil ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps