Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michele Cirigliano

Geboren 1976 in Zürich. 1996 - 2001 Sekundarlehrerausbildung an der Universität Zürich. Anschließend Klassenlehrer und Fachlehrer auf der Sekundarschulstufe I in Zürich. 2008 - 2012 Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften mit Schwerpunkt Ethnologie und Filmwissenschaften. Im Anschluss Master of Arts in Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Der Dokumentarfilm "Padrone e Sotto - Herr und Knecht" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert..

Filmografie

2014 Padrone e Sotto - Herr und Knecht (Dokumentarfilm, 72')
2013 Türen öffnen sich (Dokumentarfilm, 9')
2011 Wenn man das Schwein tötet(e) (Dokumentarfilm, 53')

Stand: 07.04.2017

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps