Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michele Cirigliano

Geboren 1976 in Zürich. 1996 - 2001 Sekundarlehrerausbildung an der Universität Zürich. Anschließend Klassenlehrer und Fachlehrer auf der Sekundarschulstufe I in Zürich. 2008 - 2012 Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften mit Schwerpunkt Ethnologie und Filmwissenschaften. Im Anschluss Master of Arts in Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Der Dokumentarfilm "Padrone e Sotto - Herr und Knecht" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2014 Padrone e Sotto - Herr und Knecht (Dokumentarfilm, 72')
2013 Türen öffnen sich (Dokumentarfilm, 9')
2011 Wenn man das Schwein tötet(e) (Dokumentarfilm, 53')

Stand: 02.09.2014

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps