Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michele Cirigliano

Geboren 1976 in Zürich. 1996 - 2001 Sekundarlehrerausbildung an der Universität Zürich. Anschließend Klassenlehrer und Fachlehrer auf der Sekundarschulstufe I in Zürich. 2008 - 2012 Bachelor of Arts in Sozialwissenschaften mit Schwerpunkt Ethnologie und Filmwissenschaften. Im Anschluss Master of Arts in Film an der Zürcher Hochschule der Künste. Der Dokumentarfilm "Padrone e Sotto - Herr und Knecht" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Award nominiert..

Filmografie

2014 Padrone e Sotto - Herr und Knecht (Dokumentarfilm, 72')
2013 Türen öffnen sich (Dokumentarfilm, 9')
2011 Wenn man das Schwein tötet(e) (Dokumentarfilm, 53')

Stand: 07.04.2017

News

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps