Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Feldmann

Geboren 1985 in Berlin. 2005 erstes dokumentarisches Porträt während eines Freiwilligen Sozialen Jahres in Ecuador. Von 2007 bis 2015 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Valentina" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert. Freier Regisseur und Autor für non-fiktionale und fiktionale Produktionen.

Filmografie

2016 Valentina (Dokumentarfilm, 51’)
2015 Zeige deine Wunde (Werbefilm, 30'')
2013 Caracas (Dokumentarfilm, 53’)
2009 Armut ist ein großer Glanz aus innen (Essayfilm, 28’)
2009 §129B (Dokumentarfilm, 25’)
2008 Fräulein Schmidtmeyer (Kurzspielfilm, 10’)
2006 Ayampe, José und ich (Dokumentarfilm, 30’)

Stand: 07.04.2017

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps