Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Feldmann

Geboren 1985 in Berlin. 2005 erstes dokumentarisches Porträt während eines Freiwilligen Sozialen Jahres in Ecuador. Von 2007 bis 2015 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Valentina" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert. Freier Regisseur und Autor für non-fiktionale und fiktionale Produktionen.

Filmografie

2016 Valentina (Dokumentarfilm, 51’)
2015 Zeige deine Wunde (Werbefilm, 30'')
2013 Caracas (Dokumentarfilm, 53’)
2009 Armut ist ein großer Glanz aus innen (Essayfilm, 28’)
2009 §129B (Dokumentarfilm, 25’)
2008 Fräulein Schmidtmeyer (Kurzspielfilm, 10’)
2006 Ayampe, José und ich (Dokumentarfilm, 30’)

Stand: 07.04.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps