Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Feldmann

Geboren 1985 in Berlin. 2005 erstes dokumentarisches Porträt während eines Freiwilligen Sozialen Jahres in Ecuador. Von 2007 bis 2015 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Valentina" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert. Freier Regisseur und Autor für non-fiktionale und fiktionale Produktionen.

Filmografie

2016 Valentina (Dokumentarfilm, 51’)
2015 Zeige deine Wunde (Werbefilm, 30'')
2013 Caracas (Dokumentarfilm, 53’)
2009 Armut ist ein großer Glanz aus innen (Essayfilm, 28’)
2009 §129B (Dokumentarfilm, 25’)
2008 Fräulein Schmidtmeyer (Kurzspielfilm, 10’)
2006 Ayampe, José und ich (Dokumentarfilm, 30’)

Stand: 07.04.2017

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps