Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Emanuel Fuchs

Geboren 1989 in Ulm. Nach dem Abitur Praktikum bei Image Affairs in Reutlingen. Im Anschluss Studium Film und Medien mit Schwerpunkt Animation and Effects an der Filmakademie Baden-Württemberg. In dieser Zeit für 6 Monate CG Artist bei Method Studios Los Angeles für Werbe- und Spielfilme. "Face The Darkness" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2016 Face The Darkness - Einstök. Zus. mit Andreas Bruns und Carl Schröter (Werbefilm, 60'')
2014 GE - Imagination. Regie: Dante Ariola (Werbefilm, 60")
2014 Robocop. Regie: José Padilha (Spielfilm, 121')
2013 Rugbybugs - FMX Trailer (Werbefilm, 95'')
2012 Riedel Nightwatch. Regie: Christoph Heimer (Werbefilm, 2')
2012 Horizon Beautiful. Regie: Stefan Jäger (Spielfilm, 90')
2012 Rauchzeichen. Regie: Gabriel Borgetto (Kurzspielfilm, 10')
2012 Bissige Hunde. Regie: Alex Eslam (Spielfilm, 90')
2012 Der Märchenkönig. Regie: Vasko Scholz (Kurzfilm, 30')
2011 Saat. Regie: Philipp Klinger (Kurzspielfilm, 7')
2011 Phantomschmerz. Regie: Daniel Jakob (Kurzspielfilm, 8')
2011 Eigentor (Kurzspielfilm, 6')

Stand: 01.07.2016

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps