Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Djawid Hakimyar

Geboren 1981 in Hamburg. 2003 Praktika bei Hamburg 1 Fernsehen und blm Filmproduktion, Hamburg. Seit 2004 Produktionsassistenz bei blm Filmproduktion, Hamburg und Freelancer als Casting-Regisseur. Seit 2009 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Something To Hide (1976)" und "Feuchter Traum" sind seine Abschlussfilme. Sein Werbefilm "Feuchter Traum" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Something To Hide (1976) - Perlweiss (Werbefilm, 47'')
2015 Feuchter Traum - LBS (Werbefilm, 47'')
2014 Fliegende Küken - Peta (Werbefilm, 41'')
2014 Casting - NGDSC (Werbefilm, 41'')
2013 10. Indisches Filmfestival Stuttgart (Werbefilm)
2011 Trottelgesicht - ver.di (Werbefilm)
2008 Conrans Kitchen - Tchibo (Werbefilm)

Stand: 07.04.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps