Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Djawid Hakimyar

Geboren 1981 in Hamburg. 2003 Praktika bei Hamburg 1 Fernsehen und blm Filmproduktion, Hamburg. Seit 2004 Produktionsassistenz bei blm Filmproduktion, Hamburg und Freelancer als Casting-Regisseur. Seit 2009 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Something To Hide (1976)" und "Feuchter Traum" sind seine Abschlussfilme. Sein Werbefilm "Feuchter Traum" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Something To Hide (1976) - Perlweiss (Werbefilm, 47'')
2015 Feuchter Traum - LBS (Werbefilm, 47'')
2014 Fliegende Küken - Peta (Werbefilm, 41'')
2014 Casting - NGDSC (Werbefilm, 41'')
2013 10. Indisches Filmfestival Stuttgart (Werbefilm)
2011 Trottelgesicht - ver.di (Werbefilm)
2008 Conrans Kitchen - Tchibo (Werbefilm)

Stand: 07.04.2017

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps