Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Djawid Hakimyar

Geboren 1981 in Hamburg. 2003 Praktika bei Hamburg 1 Fernsehen und blm Filmproduktion, Hamburg. Seit 2004 Produktionsassistenz bei blm Filmproduktion, Hamburg und Freelancer als Casting-Regisseur. Seit 2009 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Something To Hide (1976)" und "Feuchter Traum" sind seine Abschlussfilme. Sein Werbefilm "Feuchter Traum" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Something To Hide (1976) - Perlweiss (Werbefilm, 47'')
2015 Feuchter Traum - LBS (Werbefilm, 47'')
2014 Fliegende Küken - Peta (Werbefilm, 41'')
2014 Casting - NGDSC (Werbefilm, 41'')
2013 10. Indisches Filmfestival Stuttgart (Werbefilm)
2011 Trottelgesicht - ver.di (Werbefilm)
2008 Conrans Kitchen - Tchibo (Werbefilm)

Stand: 07.04.2017

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps