Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Maubach

Geboren 1989 in Hamburg. Bis 2017 Studium der Animation an der Kunsthochschule Kassel. Sein Abschlussfilm "Räuber & Gendarm" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Räuber & Gendarm (Animationsfilm, 8')
2016 COMA - The Sea. Co-Regie: Nils Knoblich (Musicvideo, 3')
2016 Der Flug der Maube. Co-Regie: Daniel von Bothmer (Animationsfilm)
2015 Hans (Animationsfilm, 2')
2015 Trapped. Co-Regie: Theresa Grysczok (Animationsfilm, 5')
2014 Groeten uit Hindeloopen (Animationsfilm, 3')
2013 Nachschlag (Animationsfilm, 4')
2012 Iki - Bis bald (Animationsfilm, 1')
2011 Venedig (Animationsfilm, 1')

Stand: 14.08.2018

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps