Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Robin Humboldt

Geboren 1986 in Köln. Von 2007 bis 2014 Studium der Filmregie an der Kunsthochschule für Medien, Köln. "Am Kölnberg" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Am Kölnberg. Zus. mit Laurentia Genske (Dokumentarfilm, 89')
2014 Sendeschluss (Konzertfilm, 40')
2011 Schonzeit (Kurzspielfilm, 16')
2010 Halb elf (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 07.04.2017

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps