Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Robin Humboldt

Geboren 1986 in Köln. Von 2007 bis 2014 Studium der Filmregie an der Kunsthochschule für Medien, Köln. "Am Kölnberg" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Am Kölnberg. Zus. mit Laurentia Genske (Dokumentarfilm, 89')
2014 Sendeschluss (Konzertfilm, 40')
2011 Schonzeit (Kurzspielfilm, 16')
2010 Halb elf (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 07.04.2017

News

24.05.2019 

"Sunset over Hollywood"

Jetzt im KinoWeiter

24.05.2019 

Ideenwettbewerb "web:first – webseries lab"

Einreichschluss am 5. JuniWeiter

17.05.2019 

Kinostart "Oray"

Am 30. MaiWeiter

© 2019 First Steps