Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Robin Humboldt

Geboren 1986 in Köln. Von 2007 bis 2014 Studium der Filmregie an der Kunsthochschule für Medien, Köln. "Am Kölnberg" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Am Kölnberg. Zus. mit Laurentia Genske (Dokumentarfilm, 89')
2014 Sendeschluss (Konzertfilm, 40')
2011 Schonzeit (Kurzspielfilm, 16')
2010 Halb elf (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 07.04.2017

News

17.01.2020 

Berlinale Talents

FIRST STEPS Nominierte ausgewähltWeiter

17.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis 2020

Ehrenpreis für Rosa von PraunheimWeiter

10.01.2020 

European Shooting Star

Ella Rumpf und Jonas Dassler ausgewähltWeiter

© 2020 First Steps