Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Robin Humboldt

Geboren 1986 in Köln. Von 2007 bis 2014 Studium der Filmregie an der Kunsthochschule für Medien, Köln. "Am Kölnberg" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Am Kölnberg. Zus. mit Laurentia Genske (Dokumentarfilm, 89')
2014 Sendeschluss (Konzertfilm, 40')
2011 Schonzeit (Kurzspielfilm, 16')
2010 Halb elf (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 07.04.2017

News

16.01.2018 

Preis der deutschen Filmkritik 2017

Nominierungen stehen festWeiter

12.01.2018 

"Nord bei Nordwest"

Unter der Regie von Max ZähleWeiter

08.01.2018 

Berlinale Talents 2018

Julia Hönemann und Matthias Huser ausgewähltWeiter

© 2018 First Steps