Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Robin Humboldt

Geboren 1986 in Köln. Von 2007 bis 2014 Studium der Filmregie an der Kunsthochschule für Medien, Köln. "Am Kölnberg" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2014 Am Kölnberg. Zus. mit Laurentia Genske (Dokumentarfilm, 89')
2014 Sendeschluss (Konzertfilm, 40')
2011 Schonzeit (Kurzspielfilm, 16')
2010 Halb elf (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 07.04.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps