Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Piet Baumgartner

Geboren 1984 in Bern / Schweiz. Maschinenzeichner, Journalismusstudium, TV-Reporter. Bachelorstudium im Fach Film und anschließendes Masterstudium in Spielfilmregie an der Zürcher Hochschule der Künste. "Inland" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert. Er arbeitet als freischaffender Regisseur.

Filmografie

2014 Inland (Kurzspielfilm, 20')
2013 Elite (Kurzspielfilm)
2013 Zur Lage der Nation (Theaterinszenierung)
2013 Die Show die zeigt, was Agota Dimen alles kann! (Kurzspielfilm)
2012 Comme Tu Veux (Kurzspielfilm)
2011 Alle Werden (Kurzspielfilm)
2010 Closer (Theaterinszenierung)
2009 Geh Aufs Ganze! (Kurzspielfilm)
2009 In Flagranti (Kurzspielfilm)
2007 Bellevue (Kurzspielfilm)
2006 Glauser hat aufgehört zu schreiben (Spielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps