Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Piet Baumgartner

Geboren 1984 in Bern / Schweiz. Maschinenzeichner, Journalismusstudium, TV-Reporter. Bachelorstudium im Fach Film und anschließendes Masterstudium in Spielfilmregie an der Zürcher Hochschule der Künste. "Inland" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert. Er arbeitet als freischaffender Regisseur.

Filmografie

2014 Inland (Kurzspielfilm, 20')
2013 Elite (Kurzspielfilm)
2013 Zur Lage der Nation (Theaterinszenierung)
2013 Die Show die zeigt, was Agota Dimen alles kann! (Kurzspielfilm)
2012 Comme Tu Veux (Kurzspielfilm)
2011 Alle Werden (Kurzspielfilm)
2010 Closer (Theaterinszenierung)
2009 Geh Aufs Ganze! (Kurzspielfilm)
2009 In Flagranti (Kurzspielfilm)
2007 Bellevue (Kurzspielfilm)
2006 Glauser hat aufgehört zu schreiben (Spielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps