Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Piet Baumgartner

Geboren 1984 in Bern / Schweiz. Maschinenzeichner, Journalismusstudium, TV-Reporter. Bachelorstudium im Fach Film und anschließendes Masterstudium in Spielfilmregie an der Zürcher Hochschule der Künste. "Inland" ist sein Abschlussfilm. Er arbeitet als freischaffender Regisseur.

Filmografie

2014 Inland (Kurzspielfilm, 20')
2013 Elite (Kurzspielfilm)
2013 Zur Lage der Nation (Theaterinszenierung)
2013 Die Show die zeigt, was Agota Dimen alles kann! (Kurzspielfilm)
2012 Comme Tu Veux (Kurzspielfilm)
2011 Alle Werden (Kurzspielfilm)
2010 Closer (Theaterinszenierung)
2009 Geh Aufs Ganze! (Kurzspielfilm)
2009 In Flagranti (Kurzspielfilm)
2007 Bellevue (Kurzspielfilm)
2006 Glauser hat aufgehört zu schreiben (Spielfilm)

Stand: 27.08.2015

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps