Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Aslı Özarslan

Geboren 1986 in Berlin. 2007 bis 2011 Studium Theater und Medien an der Universität Bayreuth sowie Philosophie und Soziologie an der Université Sorbonne IV in Paris. Ab 2012 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. In dieser Zeit Deutschlandstipendium, Stipendium der Akademie der Künste Berlin sowie Stipendium der Kulturakademie Tarabya in Istanbul. "Dil Leyla" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2016 Dil Leyla (Dokumentarfilm, 71')
2014 Insel 36 (Dokumentarfilm, 65')
2012 Kanak Sprak Bist Du (Videoinstallation 11')
2011 Bastarde (Dokumentarfilm 30')

Stand: 04.10.2017

News

12.11.2019 

20 Jahre FIRST STEPS Award

“FIRST STEPS and Beyond” beim Kinofest Lünen 2019 Weiter

12.11.2019 

Duisburger Filmwoche

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

12.11.2019 

Filmz – Festival des deutschen Films

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

© 2019 First Steps