Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Aslı Özarslan

Geboren 1986 in Berlin. 2007 bis 2011 Studium Theater und Medien an der Universität Bayreuth sowie Philosophie und Soziologie an der Université Sorbonne IV in Paris. Ab 2012 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. In dieser Zeit Deutschlandstipendium, Stipendium der Akademie der Künste Berlin sowie Stipendium der Kulturakademie Tarabya in Istanbul. "Dil Leyla" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2016 Dil Leyla (Dokumentarfilm, 71')
2014 Insel 36 (Dokumentarfilm, 65')
2012 Kanak Sprak Bist Du (Videoinstallation 11')
2011 Bastarde (Dokumentarfilm 30')

Stand: 04.10.2017

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps