Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sigmund Steiner

Geboren 1978 in Judenburg, Steiermark. Aufgewachsen auf einem Bauernhof. Regiestudium bei Wolfgang Glück und Michael Haneke an der Filmakademie Wien. "Holz Erde Fleisch" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert. Er arbeitet als freier Filmemacher in den Bereichen Regie, Kamera & Schnitt in Wien.

Filmografie

2016 Holz Erde Fleisch (Dokumentarfilm, 72')
2006 Harz (Kurzspielfilm, 13')
2004 California (Dokumentation, 21')
2003 Firn (Kurzspielfilm, 7')
2000 Schlachten (Dokumentation, 7')

Stand: 07.04.2017

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps