Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mariel Baqueiro

Geboren in Mexiko Stadt. Seit 2006 lebt sie in Berlin. Filmstudium am San Francisco Art Institut, am Centro Universitario de Estudios Cinematográficos (CUEC) in Mexiko Stadt und an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Co-Gründerin und Mitglied des Filmproduktionsbüros Retina Fabrik. Für ihren Abschlussfilm "Hagazussa" wurde sie 2018 für den Michael-Ballhaus-Preis nominiert.

Filmografie

Kamera:
2018 Colozio. Regie: Artemio Narro (in production) (Spielfilm, 155')
2017 Hagazussa. Regie: Lukas Feigelfeld (Spielfilm,102')
2014 Interferenz. Regie: Lukas Feigelfeld (Spielfilm, 46')
2012 Robot Koch - Autodreams. Regie: Lukas Feigelfeld (Musikvideo, 4')
2011 Estrategias de Producción. Regie: Alina Rojas (Dokumentarfilm, 60')
2010 México. Regie: Lukas Feigelfeld (Kurzspielfilm, 6')
2010 Pilz. Regie: Lukas Feigelfeld (Kurzspielfilm, 22')

Stand: 14.08.2018

© 2018 First Steps