Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Buck

Geboren 1984 in Stuttgart. Nach Praktika und Volontariaten bei Filmproduktionen unter anderem bei Regisseuren wie Hans Christian Schmidt, Rainer Kaufmann, Sherry Hormann und Dominik Graf folgt ab 2007 das Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Trash Detective" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Trash Detective (Spielfilm, 106')
2011 Klingenberg (Mittellanger Film, 50')
2009 Peter Punk (Kurzspielfilm, 18')

Stand: 07.04.2017

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps