Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Buck

Geboren 1984 in Stuttgart. Nach Praktika und Volontariaten bei Filmproduktionen unter anderem bei Regisseuren wie Hans Christian Schmidt, Rainer Kaufmann, Sherry Hormann und Dominik Graf folgt ab 2007 das Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Trash Detective" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Trash Detective (Spielfilm, 106')
2011 Klingenberg (Mittellanger Film, 50')
2009 Peter Punk (Kurzspielfilm, 18')

Stand: 07.04.2017

News

27.04.2017 

Sehsüchte International Student Film Festival

Vom 26. April bis 01. Mai FIRST STEPS PreisträgerInnen und Nominees in Potsdam-Babelsberg sehenWeiter

27.04.2017 

13. achtung berlin – new berlin film award

Lobende Erwähnung für "Als Paul über das Meer kam" von FIRST STEPS Preisträger Jakob PreussWeiter

© 2017 First Steps