Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Buck

Geboren 1984 in Stuttgart. Nach Praktika und Volontariaten bei Filmproduktionen unter anderem bei Regisseuren wie Hans Christian Schmidt, Rainer Kaufmann, Sherry Hormann und Dominik Graf folgt ab 2007 das Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Trash Detective" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Trash Detective (Spielfilm, 106')
2011 Klingenberg (Mittellanger Film, 50')
2009 Peter Punk (Kurzspielfilm, 18')

Stand: 07.04.2017

News

24.05.2019 

"Sunset over Hollywood"

Jetzt im KinoWeiter

24.05.2019 

Ideenwettbewerb "web:first – webseries lab"

Einreichschluss am 5. JuniWeiter

17.05.2019 

Kinostart "Oray"

Am 30. MaiWeiter

© 2019 First Steps