Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Costea

Geboren 1982 in Rumänien. Ab 2005 Studium Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film in München. "Die Maßnahme" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Die Maßnahme (Spielfilm, 93')
2010 Dreimaldraussen (Spielfilm, 58')
2009 Ameisen (Spielfilm, 18')
2006 Mon Amour (Spielfilm, 9')

Stand: 24.08.2016

News

30.03.2017 

Nominierungen Deutscher Kamerapreis 2017

FIRST STEPS Nominierte und PreisträgerInnen ausgewähltWeiter

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

© 2017 First Steps