Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Costea

Geboren 1982 in Rumänien. Ab 2005 Studium Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film in München. "Die Maßnahme" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Die Maßnahme (Spielfilm, 93')
2010 Dreimaldraussen (Spielfilm, 58')
2009 Ameisen (Spielfilm, 18')
2006 Mon Amour (Spielfilm, 9')

Stand: 14.05.2018

News

16.11.2019 

"Haus ohne Dach" von Soleen Yusef

Am 17. November im TVWeiter

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2019 First Steps