Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Costea

Geboren 1982 in Rumänien. Ab 2005 Studium Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film in München. "Die Maßnahme" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Die Maßnahme (Spielfilm, 93')
2010 Dreimaldraussen (Spielfilm, 58')
2009 Ameisen (Spielfilm, 18')
2006 Mon Amour (Spielfilm, 9')

Stand: 14.05.2018

News

21.01.2020 

International Film Festival Rotterdam

"For the Time Being" im WettbewerbWeiter

20.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

17.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis 2020

Ehrenpreis für Rosa von PraunheimWeiter

© 2020 First Steps