Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Costea

Geboren 1982 in Rumänien. Ab 2005 Studium Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film in München. "Die Maßnahme" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Die Maßnahme (Spielfilm, 93')
2010 Dreimaldraussen (Spielfilm, 58')
2009 Ameisen (Spielfilm, 18')
2006 Mon Amour (Spielfilm, 9')

Stand: 14.05.2018

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps