Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Remo Scherrer

Geboren 1986 in Zürich. Nach einer Kochlehre folgt von 2010 bis 2016 das Bachelor - und Masterstudium an der Hochschule Luzern im Fach Design und Kunst. "Bei Wind und Wetter" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Bei Wind und Wetter (Animationsfilm, 11')
2013 Metanoia (Animationsfilm, 5')


Stand: 12.08.2016

News

17.02.2017 

"Raving Iran" am Berlinale-Kinotag

SAVE THE DATE 2017Weiter

17.02.2017 

Bayerischer Filmpreis 2016

Maren Ade und Franziska Meletzky ausgezeichnetWeiter

17.02.2017 

Österreichischer Filmpreis 2017

Sigmund Steiner für "Holz Erde Fleisch" ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps