Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Remo Scherrer

Geboren 1986 in Zürich. Nach einer Kochlehre folgt von 2010 bis 2016 das Bachelor - und Masterstudium an der Hochschule Luzern im Fach Design und Kunst. "Bei Wind und Wetter" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Bei Wind und Wetter (Animationsfilm, 11')
2013 Metanoia (Animationsfilm, 5')


Stand: 07.04.2017

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps