Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Daniel Sager

Geboren 1985 in Berlin, aufgewachsen in Moskau. Studium der Ethnologie und Philosophie in Leipzig. Danach Leiter des Kurzfilmfestivals "Junges Kino". Anschließend Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. In dieser Zeit Auslandsjahr an der Filmschule UCINE in Buenos Aires und Drehbuch Masterclass Docu-Village in Haifa, Israel. "The Long Distance" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert.. Lebt und arbeitet als freier Autor, Regisseur, Journalist sowie Kameramann in Berlin.

Filmografie

2015 The Long Distance (Dokumentarfilm, 93')
2014 Licht und Schatten (Dokumentarfilm, 45')
2013 Finistère (Dokumentarfilm, 26')
2011 Dein Wille geschehe (Dokumentarfilm, 24')
2011 Steppenwölfe (Dokumentarfilm, 20')

Stand: 07.04.2017

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps