Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Viktoria Barkhausen

Geboren 1988 in Köln. Nach dem Bachelorstudium in Betriebswirtschaftslehre an der Universität zu Köln absolvierte sie Parktika bei Fernseh- und Kinofilmproduktionen. Ab 2011 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seit 2016 arbeitet sie bei der Bavaria Fernsehproduktion. "Hard Way - The Action Musical" ist ihr Abschlussfilm und wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Produktion:
2017 Hard Way - The Action Musical. Regie: Daniel Vogelmann (Spielfilm, 33')
2013 Fremde Freunde (Dokumentarfilm, 57')
2012 Josef Geschwendtners Rituale. Regie: Jonas Heldt (Dokumentarfilm, 13')
2012 Paloma (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 29.09.2017

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps