Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tilman Singer

Geboren 1988 in Leipzig. Produktion von Stop-Motion-Animationen und Werbefilmen in den USA, Frankreich und Deutschland. Ab 2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Sein Abschlussfilm "Luz" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 Luz (Spielfilm, 71')
2016 Woman - Fever (Musikvideo, 4')
2016 El Fin del Mundo (Kurzspielfilm, 17')
2014 The Events at Mr. Yamamotos's Alpine Residence (Kurzspielfilm, 9')
2014 Bold Strokes (Experimentaldokumentarfilm, 4')

Stand: 14.08.2018

News

09.07.2019 

Persian Poetry Night

Mit Susana AbdulMajid Weiter

09.07.2019 

"7500" von Patrick Vollrath

Kinostart am 18. JuliWeiter

09.07.2019 

Filmfest München

Auszeichnung für İlker ÇatakWeiter

© 2019 First Steps