Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lena Lemerhofer

Geboren 1982 in Wien. Politikwissenschaftstudium in Wien und Paris. Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Sekundenschlaf" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2016 Sekundenschlaf (Kurzspielfilm, 25')
2015 Ist doch nichts passiert (Kurzspielfilm)
2014 Dazwischen (Dokumentarfilm)
2013 Alles (Essayfilm)

Stand: 29.09.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps