Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lena Lemerhofer

Geboren 1982 in Wien. Politikwissenschaftstudium in Wien und Paris. Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Sekundenschlaf" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2016 Sekundenschlaf (Kurzspielfilm, 25')
2015 Ist doch nichts passiert (Kurzspielfilm)
2014 Dazwischen (Dokumentarfilm)
2013 Alles (Essayfilm)

Stand: 29.09.2017

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps