Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lena Lemerhofer

Geboren 1982 in Wien. Politikwissenschaftstudium in Wien und Paris. Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Sekundenschlaf" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2016 Sekundenschlaf (Kurzspielfilm, 25')
2015 Ist doch nichts passiert (Kurzspielfilm)
2014 Dazwischen (Dokumentarfilm)
2013 Alles (Essayfilm)

Stand: 29.09.2017

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps