Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lena Lemerhofer

Geboren 1982 in Wien. Politikwissenschaftstudium in Wien und Paris. Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Sekundenschlaf" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2016 Sekundenschlaf (Kurzspielfilm, 25')
2015 Ist doch nichts passiert (Kurzspielfilm)
2014 Dazwischen (Dokumentarfilm)
2013 Alles (Essayfilm)

Stand: 29.09.2017

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps