Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Winter

Geboren 1983 in Leipzig. Studium der Theater-, Film- und Medienwissenschaften sowie Regie- und Kamerastudium am Filmcollege Wien in der Regieklasse von Michael Kreihsl. Sein Abschlussfilm "Freigang" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Freigang (Spielfilm, 35')
2014 Drei Geschichten (Dokumentarfilm, 103')
2011 Morgengrauen Kurzspielfilm, 5')
2009 Die Villa (Kurzspielfilm, 12')

Kamera:
2018 Sargis - Das Leben ist so eine Sache. Regie: Stefan Langthaler (Dokumentarfilm, 75')

Stand: 14.08.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps