Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Winter

Geboren 1983 in Leipzig. Studium der Theater-, Film- und Medienwissenschaften sowie Regie- und Kamerastudium am Filmcollege Wien in der Regieklasse von Michael Kreihsl. Sein Abschlussfilm "Freigang" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Freigang (Spielfilm, 35')
2014 Drei Geschichten (Dokumentarfilm, 103')
2011 Morgengrauen Kurzspielfilm, 5')
2009 Die Villa (Kurzspielfilm, 12')

Kamera:
2018 Sargis - Das Leben ist so eine Sache. Regie: Stefan Langthaler (Dokumentarfilm, 75')

Stand: 14.08.2019

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps