Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hristiana Raykova

Geboren 1985 in Varna, Bulgarien. Zog 2004 fürs Studium der Politikwissenschaft nach Deutschland. Im Anschluss freiberufliche Kamerafrau und Video-Editorin sowie Bachelorstudium der Medienproduktion an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Seit 2015 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Ihr Abschlussfilm "Die Grube" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2018 Die Grube (Dokumentarfilm, 73')
2014 Könige (Dokumentarfilm, 82')
2014 H - Der Hermannsweg komplett und am Stück (Dokumentarfilm, 45')
2013 Der einzig wahre Weihnachtsmann (Dokumentarfilm, 22')
2012 Baba Dimitra (Dokumentarfilm, 8')



Stand: 19.08.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps