Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hristiana Raykova

Geboren 1985 in Varna, Bulgarien. Zog 2004 fürs Studium der Politikwissenschaft nach Deutschland. Im Anschluss freiberufliche Kamerafrau und Video-Editorin sowie Bachelorstudium der Medienproduktion an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Seit 2015 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Ihr Abschlussfilm "Die Grube" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2018 Die Grube (Dokumentarfilm, 73')
2014 Könige (Dokumentarfilm, 82')
2014 H - Der Hermannsweg komplett und am Stück (Dokumentarfilm, 45')
2013 Der einzig wahre Weihnachtsmann (Dokumentarfilm, 22')
2012 Baba Dimitra (Dokumentarfilm, 8')



Stand: 19.08.2019

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps