Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hristiana Raykova

Geboren 1985 in Varna, Bulgarien. Zog 2004 fürs Studium der Politikwissenschaft nach Deutschland. Im Anschluss freiberufliche Kamerafrau und Video-Editorin sowie Bachelorstudium der Medienproduktion an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Seit 2015 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Ihr Abschlussfilm "Die Grube" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2018 Die Grube (Dokumentarfilm, 73')
2014 Könige (Dokumentarfilm, 82')
2014 H - Der Hermannsweg komplett und am Stück (Dokumentarfilm, 45')
2013 Der einzig wahre Weihnachtsmann (Dokumentarfilm, 22')
2012 Baba Dimitra (Dokumentarfilm, 8')



Stand: 19.08.2019

News

19.11.2019 

Around the World in 14 Films

"German Night" am 28. NovemberWeiter

19.11.2019 

"Back to the Roots"

FIRST STEPS Jubiläums-Veranstaltung am 26.11. an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF mit Francis Meletzky, Sophia Bösch und Klaudia WickWeiter

16.11.2019 

"Haus ohne Dach" von Soleen Yusef

Am 17. November im TVWeiter

© 2019 First Steps