Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eddy Hohf

Geboren 1988 in Hamburg. Nach dem Abitur bereiste er Kanada und arbeitete als Freelancer in einer Online Redaktion. 2014 schloss er sein Bachelorstudium in Mediendesign an der Fachhochschule Münster ab und studierte von Oktober 2014 bis April 2019 Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Abschlussfilm "Pumpers' Paradise" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Pumpers' Paradise - Fitnesskette (Werbefilm, 2'26'')
2016 Neighbourwood (Animationsfilm, 4')
2015 Trying to Connect (Animationsfilm, 5')
2014 Check In (Animationsfilm, 10')

Stand: 14.08.2019

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps