Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Friederike Güssefeld

Geboren 1984 in Hamburg. Studium der Neueren Deutschen Literatur und Kommunikationswissenschaften an der Ludwig-Maximilians-Universität München. Ab 2008 Regiestudium in der Abteilung Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Für ihren Abschlussfilm "Out of Place" wird sie 2019 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2019 Out of Place (Dokumentarfilm, 86')
2016 Kai (Kurzspielfilm, 20')
2016 Räuber zu Besuch (Dokumentation, 52')
2015 Wenn man sie bedauert, können sie schlecht sterben (Dokumentarfilm, 70')
2013 Mutter, Seelen, Allein (Kurzspielfilm, 15')
2009 Von Haus zu Haus (Dokumentarfilm, 10')

Stand: 12.09.2019

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps