Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kai Kreuser

Geboren 1993 in Troisdorf. Von 2015 bis 2018 Filmstudium mit Schwerpunkt Regie an der ifs. Sein Abschlussfilm "Label Me" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2019 Label Me (Spielfilm, 60')
2016 Lena und der Tod (Kurzspielfilm, 8')
2016 L.I.S.A. (Kurzspielfilm,7')
seit 2014 Kuntergrau (Webserie à 15-25')

Stand: 14.08.2019

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps