Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lisa Voelter

Geboren 1983 in Titisee-Neustadt (Schwarzwald). Film- und Fernsehstudium in Mittweida. Seit 2009 Studium Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik mit Schwerpunkt Kamera an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Hauptinstitut für seelische Gesundheit" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Hauptinstitut für seelische Gesundheit (Spielfilm, 30')
2018 Jez isch`es so wid! (Dokumentarfilm, 15')
2017 Confiance (Dokumentarfilm, 10')
2017 How Kirk met Elvis Presley (Dokumentarfilm, 10')
2014 Vorstellungen (Dokumentarfilm, 36')
2011 Recht auf Licht (Dokumentarfilm, 40')
2010 Bar Jeder Vernunft (Dokumentarfilm, 10')











Stand: 14.08.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps