Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lisa Voelter

Geboren 1983 in Titisee-Neustadt (Schwarzwald). Film- und Fernsehstudium in Mittweida. Seit 2009 Studium Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik mit Schwerpunkt Kamera an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Hauptinstitut für seelische Gesundheit" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Hauptinstitut für seelische Gesundheit (Spielfilm, 30')
2018 Jez isch`es so wid! (Dokumentarfilm, 15')
2017 Confiance (Dokumentarfilm, 10')
2017 How Kirk met Elvis Presley (Dokumentarfilm, 10')
2014 Vorstellungen (Dokumentarfilm, 36')
2011 Recht auf Licht (Dokumentarfilm, 40')
2010 Bar Jeder Vernunft (Dokumentarfilm, 10')











Stand: 14.08.2019

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps