Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Veronika Hafner

Geboren 1989 in Krumbach. Studiert seit 2013 Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Daneben arbeitet sie als Psychotherapeutin mit Kindern und Jugendlichen. Für "Would You Listen?" gewinnt sie 2019 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Werbefilm".

Filmografie

Regie:
2019 Would You Listen? - Troubled Desire (Werbefilm, 1'42")
2018 The Meeting (Social Spot, 1')
2018 Annemarie - Jetzt oder Nie (Spielfilm, 40')
2016 Alter (Dokumentarfilm, 30')
2014 Grüneres Gras (Dokumentarfilm, 11')

Stand: 12.09.2019

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps