Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christoph Sarow

Geboren 1984 in Bergen auf Rügen. Studium der Angewandten Medienwirtschaft bis 2008  und seit 2011 an der Filmakademie Baden - Württemberg im Studiengang Animation und Visual Effects. Für seinen Abschlussfilm "Blieschow" wurde er 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Blieschow (Animationsfilm, 10')
2014 Synthie Forest - ITFS (Werbefilm, 1')
2013 Mein richtiger Papa (Animationsfilm, 4')
2011 Pardón, das ist mein Bär (Animationsfilm, 7')
2011 The Potatoes (Animationsfilm, 2')

Stand: 14.08.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps