Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Oliver Mohr

Geboren 1989 in Fürth. Seit 2010 Studium der Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Zwei Jahre lang Besuch der Masterclass Werbefilm. Mit seinem Spec Spot "Drive Now - Live Now" war er 2016 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert, mit dem Social Spot "Bitte stör mich" gewann er unter anderem Gold beim Spotlight Festival. "Benzin" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Benzin (Spielfilm, 49')
2017 Modica (Musikvideo, 4')
2016 Bitte stör mich (Socialspot, 1')
2015 Drive Now - Live Now (Werbefilm, 1')
2013 Rastlos (Spielfilm, 30')
2011 Die Stille wird lauter (Kurzspielfilm, 14')

Stand: 08.07.2019

News

19.11.2019 

Around the World in 14 Films

"German Night" am 28. NovemberWeiter

19.11.2019 

"Back to the Roots"

FIRST STEPS Jubiläums-Veranstaltung am 26.11. an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF mit Francis Meletzky, Sophia Bösch und Klaudia WickWeiter

16.11.2019 

"Haus ohne Dach" von Soleen Yusef

Am 17. November im TVWeiter

© 2019 First Steps