Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Oliver Mohr

Geboren 1989 in Fürth. Seit 2010 Studium der Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Zwei Jahre lang Besuch der Masterclass Werbefilm. Mit seinem Spec Spot "Drive Now - Live Now" war er 2016 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert, mit dem Social Spot "Bitte stör mich" gewann er unter anderem Gold beim Spotlight Festival. "Benzin" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Benzin (Spielfilm, 49')
2017 Modica (Musikvideo, 4')
2016 Bitte stör mich (Socialspot, 1')
2015 Drive Now - Live Now (Werbefilm, 1')
2013 Rastlos (Spielfilm, 30')
2011 Die Stille wird lauter (Kurzspielfilm, 14')

Stand: 08.07.2019

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps