Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lothar Herzog

Geboren 1977 in Freiburg. Studium der Kulturwissenschaften und Ästhetischen Praxis an der Universität Hildesheim sowie Filmwissenschaft in San Francisco. Danach Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Für seinen Abschlussfilm "1986" wurde er 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 1986 (Spielfilm, 75')
2011 Weisst du eigentlich, dass ganz viele Blumen blühen im Park (Kurzspielfilm, 27')
2008 Bonzenkarren (Kurzspielfilm, 5')
2008 Wasserspiegel(Kurzspielfilm, 15')

Stand: 14.08.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps