Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lothar Herzog

Geboren 1977 in Freiburg. Studium der Kulturwissenschaften und Ästhetischen Praxis an der Universität Hildesheim sowie Filmwissenschaft in San Francisco. Danach Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Für seinen Abschlussfilm "1986" wurde er 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 1986 (Spielfilm, 75')
2011 Weisst du eigentlich, dass ganz viele Blumen blühen im Park (Kurzspielfilm, 27')
2008 Bonzenkarren (Kurzspielfilm, 5')
2008 Wasserspiegel(Kurzspielfilm, 15')

Stand: 14.08.2019

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps