Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Beryl Magoko

Geboren 1982 in Kuria District, Kenia. Studium an der Kampala Universität in Uganda, danach Umzug nach Deutschland und Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "In Search ..." ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2020 Othermothers (Dokumentarfilm) - In Entwicklung
2018 In Search ... (Dokumentarfilm, 90')
2013 Wasser für Janet und Felisitas (Dokumentarfilm, 15')
2012 The Cut“ (Dokumentarfilm, 43')
2010 Fred Fish Frying (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 19.08.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps