Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Beryl Magoko

Geboren 1982 in Kuria District, Kenia. Studium an der Kampala Universität in Uganda, danach Umzug nach Deutschland und Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "In Search ..." ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2020 Othermothers (Dokumentarfilm) - In Entwicklung
2018 In Search ... (Dokumentarfilm, 90')
2013 Wasser für Janet und Felisitas (Dokumentarfilm, 15')
2012 The Cut“ (Dokumentarfilm, 43')
2010 Fred Fish Frying (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 19.08.2019

News

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Podcast „Close Up.”

4. Staffel ab 13. November verfügbarWeiter

© 2019 First Steps