Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eva Trobisch

Geboren 1983 in Berlin. Ab 2009 Studium für Kino- und Fernsehfilm an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Alles ist gut" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Etwas ganz besonderes (AT) (Spielfilm, 90') - in Entwicklung
2018 Alles ist gut (Spielfilm, 90')
2013 Wie Du küsst (Kurzspielfilm, 23')
2012 Zweieinhalb (Kurzspielfilm, 13')
2010 5 Stunden Montag (Kurzspielfilm, 11')

Produktion:
2016 Es ist egal, aber. Regie: Christoph Ischinger (Spielfilm, 30')

Stand: 14.08.2019

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps