Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eva Trobisch

Geboren 1983 in Berlin. Ab 2009 Studium für Kino- und Fernsehfilm an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Alles ist gut" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Etwas ganz besonderes (AT) (Spielfilm, 90') - in Entwicklung
2018 Alles ist gut (Spielfilm, 90')
2013 Wie Du küsst (Kurzspielfilm, 23')
2012 Zweieinhalb (Kurzspielfilm, 13')
2010 5 Stunden Montag (Kurzspielfilm, 11')

Produktion:
2016 Es ist egal, aber. Regie: Christoph Ischinger (Spielfilm, 30')

Stand: 14.08.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps